银杏树应该如何种植,有哪些注意事项?

2020-10-14 作者:访客  |  栏目:种植  |  评论 (0)

银杏树应该如何种植,有哪些注意事项?

很高兴回答您的提问,希望我的回答能帮助到你。下面我将从银杏树的生长习惯、种植方式、种植方法和种植管理来阐述。【生长习惯】银杏树根系入土很深,喜欢阳光,土壤的适应能力很好,在高温多雨或者雨量很少的地方都可以正常生长。最适合银杏树生长的土壤酸碱度是4.5-8。最适合生长的海拔高度是1很高兴回答您的提问,希望我的回答能帮助到你。下面我将从银杏树的生长习惯、种植方式、种植方法...

阅读全文 »

本人有农田百十亩,买什么农机合适?

2020-10-14 作者:访客  |  栏目:农业机械  |  评论 (0)

本人有农田百十亩,买什么农机合适?

根据你的情况,百十亩农田应该购买以下三种类型的农机具:一:一台喷洒农药无人机,一台无人机就能解决你所有的喷药问题,而且如果你有空闲时间,还可以对外出租。二:一套耕种机械,用于土地翻耕和整地播种,但必须购买最新型的智能无人驾驶机械,这样的机械在农机快速发展的十年中不会落后。三:一套根据你的情况,百十亩农田应该购买以下三种类型的农机具:一:一台喷洒农药无人机,一台无人机就...

阅读全文 »