有哪些有价值的东西适合农民种植致富?

2020-10-15 作者:访客  |  栏目:种植  |  评论 (0)

有哪些有价值的东西适合农民种植致富?

你好,很高兴回答你的问题。农村有很多经济作物可以供大家参考,也有很多有价值的东西适合农民种植致富。《1》疏菜种植;当前种植绿色有机疏菜很赚钱,现在有机疏菜收购的价格比普通疏菜价格高很多。只要你学会种有机种植疏菜的技能,不怕吃苦受累,利润是很可观的。《2》果树载培;果树种植在现在市你好,很高兴回答你的问题。农村有很多经济作物可以供大家参考,也有很多有价值的东西适合农民种...

阅读全文 »

村里有人通过网上购农机了,请问网上买农机靠不靠谱?

2020-10-15 作者:访客  |  栏目:农业机械  |  评论 (0)

村里有人通过网上购农机了,请问网上买农机靠不靠谱?

很高兴回答这个问题。通过网上购买农机在农村已经很普遍。笔者在农机市场上调研的时候,发现近两年农机网购数量明显增加,很多人通过电商网站买到了满意的农机产品,但也有一些人上当受骗了,所以有必要深入探讨一下关于农机网购的话题。一、网购农机靠谱且是一种趋势!整体看,网购农机是一种趋势,现很高兴回答这个问题。通过网上购买农机在农村已经很普遍。笔者在农机市场上调研的时候,发现近两...

阅读全文 »